Jumat, 26 Februari 2016

PELANTIKAN FUNGSIONARIS HIMA JURUSAN PENDIDIKAN EKONOMI 2016


Foto : Pengucapan Sumpah dan Janji Fungsionaris HIMA PE 2016 yang dipandu oleh Bapak Drs. Ade Rustiana, M.Si selaku Ketua Jurusan Pendidikan Ekonomi FE UNNES. 

Semarang- Sebanyak 64 calon Fungsionaris HIMA PE secara resmi telah dilantik Fungsionaris HIMA PE 2016 pada hari Kamis (25/2). Upacara Pelantikan yang dimulai pukul 08.00 WIB bertempat di Gedung C3-115 dan C3-116 dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan Pendidikan Ekonomi yaitu Bapak Drs.Ade Rustiana, M.Si  dihadiri oleh beberapa tamu undangan dan berlangsung dengan khidmat. 
Pelantikan tersebut mengusung Tema "Membangun Solidaritas dan Profesionalitas untuk Pendidikan Ekonomi Bersahabat Guna Mewujudkan Pendidikan Ekonomi yang Unggul dengan Kreatifitas Kerja" sesuai dengan masa kepengurusan Ketua HIMA PE yaitu Iwan Rusliyanto dengan Kabinet PE Bersahabat. Setelah Upacara Pelantikan dilanjutkan dengan Rapat Kerja yang membahas tentang program kerja HIMA PE 2016 dari Pengurus Harian dan 5 Departemen lainnya. Selamat dan Sukses kepada seluruh Fungsionaris HIMA PE 2016 semoga tetap dapat berkontribusi penuh hingga akhir kepengurusan. 
#SolidInsideProfessionalOutside

Tidak ada komentar:

Posting Komentar