Jumat, 02 Maret 2018

PELANTIKAN FUNGSIONARIS HIMA JURUSAN PENDIDIKAN EKONOMI TAHUN 2018

Sabtu, 28 Februari 2018, Hima Jurusan Pendidikan Ekonomi UNNES menyelenggarakan Pelantikan dan Rapat Kerja dengan tema "Bersatu dan Bersinergi Mewujudkan Internasionalisasi Pendidikan Ekonomi yang Berdikari". Upacara pelantikan dimulai pukul 07.00 WIB bertempat di Gedung C3-115 dan C3-116 dan dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi yaitu Bapak Drs. Kusmuriyanto, M.Si dan dihadiri oleh beberapa tamu undangan dan berlangsung secara khidmat.

Sebanyak 64 calon Fungsionaris Hima PE resmi dilantik dan nantinya akan siap dan sanggup menjalankan kepengurusan selama satu periode kedepan.

Kabinet Gemilang Inovasi menjadi nama kabinet baru Hima Jurusan Pendidikan Ekonomi 2018 ini dan diketua oleh Syahrul Aprillianto. Setelah Upacara Pelantikan dilanjutkan dengan Rapat Kerja yang membahas program kerja Hima PE 2018 dimulai dari Pengurus Harian, Departemen Pendidikan dan Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa, Departemen Minat dan Bakat, Departemen Advokasi Kesejagteraan Mahasiswa, Departemen Informasi dan Komunikasi, serta Departemen Keuangan. Acara berlangsung dengan khidmat lancar.

Selamat dan Sukses kepada seluruh Fungsionaris Hima PE 2018 semoga amanah dan dapat berkontribusi penuh hingga berakhirnya kepengurusan.

#HIMAPE
#SolidInsideProfessionalOutside

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @hmjpe_unnes